아이러브폴라리스

본문 바로가기

처음으로

• HOME > POLARIS NEWS > 지역소식

지역소식 대전

[대전지역 6기] 3대3아트조 프로젝트 마지막 활동보고

게시물 정보

작성자 강수정 작성일16-06-30 00:00 조회7,430회 댓글2건

본문

안녕하세요! 대전지역 6기, '3대3아트조'의 강수정 단원입니다devil

길고 길었던 프로젝트 활동의 마지막 보고를 시작하겠습니다!
5월 21일에는 저희 조의 DAF 첫 참여일이었는데요, 원래 그 다다음주인 6월 4일에 두 번째 참여 예정이었으나..

cryingcryingcryingcryingcryingcryingcryingcryingcryingcryingcrying
당일 우천 취소로 인해 부득이하게, 대부분의 단원이 시험기간인 6월 18일에 2차 참여를 하게 되었습니다 crying
시험기간임에도 성실히 참여해준 우리 팀원들 정말 고생했어요!

그렇게, 6월 18일! 단원들의 참여로 인해 행사장에 도착하였습니다ㅎ_ㅎ

당일 비가 오지는 않았지만 꿉꿉하고 끈적할 날씨에, 팀원 모두 힘들어했는데요 crying
그래도 DAF 측에서 파라솔을! 지원해주어서 한결 편하게 참여할 수 있었습니다ㅎㅎ

DAF에 셀러로 참여하게 되면 이런 참가증을 걸고 있게 됩니다~

저희 자리가 프리마켓 초입이다보니, 페이스북 페이지에 이렇게 조금 실리기도 하였답니다! blushblush

그리고 당일, 프리마켓 참여 후 소소한....! 뒷풀이 자리도 가졌었는데 안타깝게도 사진이 없네요ㅠㅠ

그리고! 대망의 6월 22일 수요일, 팀의 마지막 모임이 있었습니다. heart

프리마켓 참여 후, 남은 물품들을 기부하기 위해서인데요!
어느 단체에 기부를 하는 것이 좋을까, 생각하다 저희는 '아름다운가게 중리점'에 방문하게 되었습니다^__^

짠! 기부 신청서를 작성중인 최푸른 단원과, 기부 물품을 정리중인 조경희 단원이네요 smiley

의류 27점과 잡화 1점을 아름다운가게에 기부 완료하였습니다!

그리고 프리마켓에서의 수익금을 원래는 실물을 구입하여 푸드뱅크에 기부 할 예정이었는데,
저희의 계획보다 소액의 수익이어서... blush..
실물 기부보다는 필요한 것을 구입할 수 있는 현금 기부로 방향을 전환하였습니다ㅎㅎ

'대전광역시 사회복지 협의회 - 푸드마켓'에, '폴라리스 6기'의 이름으로 소액이지만 마음을 담아 기부하였습니다 ^__^!

heartheartheart

이렇게, 길고도 짧았던(!) '3대3아트조'의 프로젝트 활동을 마무리 지었습니다.
마지막 모임 때, 기부 후 단원들의 뒷풀이 모임이 역시! 빠지지 않고 있었으나.. 너무 신나게 친목도모를 하는 바람에
가지고 있는 사진이 없네요 crying

프로젝트 활동 기간 동안 단원들 덕분에 정말 행복했고, 보람찬 시간을 보냈습니다!

댓글목록

조갱님의 댓글

조갱 작성일

재밌었지ㅎㅎㅎ

pureun님의 댓글

pureun 작성일

우천취소는 슬펐지만, 그래도 다음에 참여해서 다행이었어요ㅎㅎ 재밌었습니다:) !!